Мой друг...

(Посвящается Георгию Джабадари...)

С неба дождик закапал вдруг,
Несмотря на то, что зима...
Уезжает мой друг в Петербург,
А вернётся, как будет весна...

У него там дела и работа,
Как у нас, только город другой
Остаётся одна нам забота-
Ждать его возвращения домой...

Он вернётся, всё будет иначе...
А сейчас он готовится в путь
Пожелаю огромной удачи
И скажу ему: "друг...не забудь!"

"Не забудь,что тебя здесь ждут
И мосты по ночам не разводят,
И не так без тебя тут поют,
Всё иначе совсем происходит..."

Улыбнётся мой друг на прощание
И поправит свой вязаный свитер
Скажет тихо:"сдержу обещание!"
И умчится на скором, в Питер...


Рецензии