Новая любовь

Взметнулась молния в ночи
И озарила небо светом.
Кольнуло сердце изнутри,
Спокойствие пропало где-то.
Хвалю я Бога за аванс
И не спрошу: Зачем оставил?
Но если дал он мне сей шанс,
Так значит жизнь ещё прибавил.


Рецензии