***

Ты априори один, человек.
Но можешь ты не знать об этом...
И сладко жить, и жирно жрать,
Быть жадным, грубым, нервным...

Твой воспаленный ум создал
Иллюзию - жить смачно и солидно...
Упитан сам, твой кошелек...
Доволен своим бытом.

Восторги эти так зыбки...
Взлетел, упал - вновь стресс, болезни.
А где здоровье, счастье, кайф?...
Как не везет же в жизни.

Но Жизнь, Вселенная мудры -
Сполна дают подсказки и советы...
И фейсом об асфальт еще сильней,
Чтоб ты обратился к Сердцу!

Задал вопросы самому себе,
Ответов нет снаружи.
Неужто ты пришел сюда
Пахать, хватать и кушать?...

Мы все в одной упряжке
И едем к одной цели -
Вычистить сознание, душу, ум,
Свободным стать и целым.


Рецензии