Полуночное кафе

Пустота...Обжигающий чёрный кофе...
Взгляд пустой...сигарета зажата в руке...
Да, вот так мы вдвоем одиноки
В этот час в полуночном уснувшем кафе.

Незнакомцы, знакомые будто,
Мы встречаем сегодня рассвет,
Ждем, надеемся, что это утро
Принесет избавление от этих злых,
Теперь уже бессмысленных побед...


Рецензии