Зима на сносях...

Зима на сносях бьется снежною вьюгой,
Куранты пробьют - и она разродится.
Под звоны бокалов, с последней потугой,
Увидит свет божий пацан круглолицый.

Каков его нрав, не узнает ушедший
Семнадцатый год, ну а нам подфартило!
В наш век искрометный, в наш век сумасшедший
Крыло изваять бы стране однокрылой…


Рецензии