Маме!

Сочинила стихотворение для всех мам!!! Слова о маме, в сердце, носит каждый. Она та нить, что в жизнь нашу ведёт. Родив нас в муках, первый крик услышав важный, особым именем ребёнка назовёт. С момента первых дней нас воспитала, дарила всю свою заботу и любовь, в минуты грусти, настроение поднимала, и в трудностях поддерживала вновь. Заботилась, когда порой болели, молилась господу, тайком о нас, её и огорчать мы не хотели, не понимали всей вины, от детских тех проказ. Ведь сердце матери о нас переживает, оно болит, через себя все муки пропускает. Не обижайте дети матерей, почаще вы их навещайте, и вопреки всей гордости своей, вы все обиды им невольные прощайте. Ведь вас ругали вовсе не со зла, хоть речи громко их звучали, как бравада, поймите, в жизни главное семья, и вы для них, надежда в ней, опора и отрада.


Рецензии