Дочери и сыновья

Помогают нам в полёте вечном
Дорогие дочки и сыны,
Берегут нас от обид сердечных,
Заполняя счастьем наши сны.
Главное, что постоянно помнят
Тех, кто жизнь когда-то подарил,
Вам, сыны и дочери, поклон мой,
С вами добрый ангел нас сроднил.
Вы - надежда наша на миг светлый,
Вы - и счастье наше и печаль.
Вместе с вами в жизни быстротечной
Не страшна дорог тревожных даль.
Добрых сыновей и добрых дочек,
Помнящих родителей своих,
Я дарю букет из этих строчек,
И молюсь, пока живу, за них.




   


Рецензии
Наши дети, это наши дети.Наша радость и горе

Валентин Брилев   23.01.2018 19:58     Заявить о нарушении