Полёты в танце

Движенья лёгкие под музыку шансон,
Весёлый сотворяют танец,
За стойкой улыбается гарсон,
И на твоей щеке играет глянец.
Мы улетаем в танце нежным вихрем,
Сверкая в полутьме игрой,
Порою в воздухе зависнем,
Как пеной возле скал прибой.
В такт музыканты шуточным притопом,
Нас подгоняют в высоту,
Гарсон, втыкая в пробку штопор,
Припевом хвалит красоту.
Мечтой шансона в небо улетаем,
Навстречу белым облакам,
Гарсон смеётся, небо тает,
Обдав нас звёздами слегка…
(2018 г.)


Рецензии
Красиво и поэтично!
С добром,

Ната Лесная   29.01.2018 10:57     Заявить о нарушении