Спи, мой котёнок

Спи, мой котёнок
Ночь приходит,
Спи мой малыш,
Пусть снятся сны.

О ярком звёздном
Небосводе
И свете
Призрачной луны.

В окошке пусть
Все отраженья
Что видишь ты
На фоне крыш.

Тебе рисуют
Сновиденья,
Пока тихонечко
Ты спишь.

О дальних странах
И дорогах
О том, что много
Есть всего.

Что много мест
Красивых столько,
И что любовь,
Важней всего.

Спи, мой котёнок,
Спи, мой сладкий.
И знай -
Все будет хорошо.

Теперь ты знаешь -
Все в порядке,
И в мире что
Важней всего.


Рецензии