Windows

Я буду плакать, сидя у окна,
На что ещё годится этот Windows?
Как нищенку, вчера меня прогнав,
Доволен ты своей задумкой?
Жестокостью, как лезвием в сердцах
Взмахнёшь, пол заливая кровью....
Я снова буду плакать у окна,
Твою жестокость, обернув любовью.


Рецензии