77 глава. Свет

Свет - брат Тьмы и его создатель ДОБРО и ВСЕМОГУЩИЙ. Свет ученик МАГНУСА. Свет быстрее всего и сильнее всего,что темнее света. Свет,как защитный купол или щит для Рая и всего хорошего в мире,и за всю историю. Свет созданный началом,то есть Аксиом или А.


Рецензии