Твоя звезда

Горит хрустальный огонек,
Звезды на бархате небес.
По вечерам на темном небе,
Отражается вселенная.
Где Млечный путь бежит,
И ты к далеким звездам мчишься.
И вечером, когда взойдет луна,
И небо не закрыто облаками
Увижу ту звезду, что смотрит на меня,
И вспоминаю, что же было с нами.
А было наше время, небо голубое,
Цветы в полях, где ты их мне дарил,
И солнце, солнце золотое,
В твоих глазах,
Как отражение твоей любви.
Быстрее ветра пролетали счастья дни,
Года летели счастьем наполняя,
И вот теперь твоя звезда,
Что в сердце навсегда,
Глядит с небес, в лучах играя.
Как жаль,что часто пасмурные дни,
Скрывают звезды наших близких,
С небес взирая,
Горит хрустальный огонек твоей звезды,
И в ясный вечер, я смотрю на небо,
Где светит для меня звезда,
Где ты.


Рецензии