Осколки разбитого сердца

***
Осколки разбитого сердца
Ветер уносит вдаль,
Ты уходишь, наверное,
В душе мне должно быть жаль...

Но я позабуду те строки,
Что ты мне писал, говорил
И пусть мне сейчас одиноко,
Пусть ты надежду убил,

Но я, как феникс, воскресну
И заново жить соберусь,
А если однажды вернёшься,
То знай, что я не вернусь!

***
Ветер уносит вдаль
Осколки разбитого сердца,
Тебя в моей жизни нет
И накрепко заперта дверца.

Ты больше не сможешь войти,
Будешь стоять у порога,
Ведь, однажды предав, ты скажешь: "Прости"!
Но услышишь в ответ, что назад нет дороги.

Что пути разошлись,
Что устала терпеть,
Прощать все ошибки,
А потом сожалеть.

Пытаться быть сильной,
Хоть порой нелегко,
Но сейчас мне спокойней,
Ведь ты далеко...


Рецензии