Лес из детских снов

Листья - мазки весёлой краски Еловой...
 Ели я крашу более тёмной, Сосновой...
  Сосны не требуют краски. Природы Имя

   Именем лета и осени, именем Зимним,..
    Зимушкой белою тоже картину Добавит

    Детскою радостью-новью. И снова Ей славит
   Еле рождённые краски... По ним я Тоскую...
  Только вернуться к тем краскам едва ли Смогу я.
 Смочь воскресить кто поможет мне вновь те Краски?
  Краски любви и доверия, страсти И ласки?..
   И обласкав устами образ Хоругви
    Хором загрузим краскою детства Струги

    Струги помчат нас к детской чудесной Нови,
   Новыми чувствами, сбросив беды Оковы...
  Освободившись, рванём мы в новые Выси,
 Веря в детские сны многокрасочных Листьев!


Рецензии