Раскаяние

Делаю больно другим
Но хочу измениться
Я устал быть плохим
Но не могу извиниться.

Старые воспоминания
Причиняют боль душе
Когда то мне не хватало внимания
Теперь не нужно оно мне.

Думал что время излечит
Все душевные раны
Но оно только больше калечит
Выставляя наружу изьяны.


Я мечтаю о смерти
Но не стану себя убивать
Не увижу на лицах я грусти
Никто не будет меня вспоминать.

Невидимка по жизни
Невидимкой умру
В тени кроюсь, как ниндзя
И таким я уйду.


Рецензии