Я загадала тебя

Я загадала тебя в ночь под Новый год,
Когда куранты стукнули двенадцать.
Я выпила свой клюквенный компот.
Не пью шампанское. Ну вот ещё... Спьяняться.

Я загадала тебя в ночь на Рождество,
Когда мечтам всем суждено сбываться.
Смотрела в небо сквозь замерзшее стекло,
Молила Бога, чтоб не дал Он нам расстаться.

Я загадала в День рожденья свой,
Что бы зашёл хотя бы на минутку.
Ждала в ту ночь я долго. Не впервой.
Но жизнь опять играет с нами злую шутку...


Рецензии