Мечты о тебе!

Я вспоминаю нашу встречу, все чувства спрятаны в душе. Тогда господь мне дал надежду на жизнь с тобой  в моей мечте . Но шли недели, месяцы и годы. Все завершилось, и не вместе мы. И словно каменные своды, великий, но далекий ты! Не быть уже на той поляне, не слышать песен у костра, неясно вижу, как в тумане, твои задорные  глаза. Ты оптимизмом заражаешь, с тобой, мне хочется летать. Мою ты душу осаждаешь, в моменты сна, спешишь обнять. Ты создан добрым и красивым, но не подвластен ты любви, и для моей души ты стал  незаменимым, мечта моя,  не близко мы, увы. Тебя я часто вспоминаю. Но быть нам вместе, не судьба. Но  счастья я  от сердца пожелаю. Тебя  не позабыть мне никогда.


Рецензии