Я-жизнь

Любовь пуста, пуста как я.
Не верю я в судьбу свою,
Умру я завтра, знаю точно.
Хоть я уже давно в гробу.
И гробом этим жизнь зовут.

Брожу среди всех тел,
Не понимаю что творю,
Не понимаю чувств других,
Ведь я уже давно в гробу.
А гробом этим жизнь зовут.


Рецензии