Если вокруг темно...

Даже, если вокруг темно,
Спички в руки без страха возьму,
Я о свете мечтаю давно,
Вот возьму и огонь разведу,

Буду греть всех, кто есть вокруг,
Чтобы в душах оттаял лед,
И неважно, кто враг, кто друг,
Каждый пусть свет души обретет,

Разгорится в сердцах огонь,
Пробежится волной тепло,
Станет ярче, хотя бы на день,
Мир, в котором темным-темно...


Рецензии