Любовь или обман

Любовь или обман души?
Об этом думать не спеши.
Что делать, ты потом реши:
Открыты новы рубежи.

Это чувство столь волшебно,
Насладись же ты им всласть.
Для тебя же то целебно,
Что пробуждает в сердце страсть.

И любовь,и радость, вдохновенье
Приподнимут горизонт. Но смотри,
Не упусти нежданное мгновенье,
Когда зависнет над тобою зонт.


Рецензии