***

Я верю в звезды, в их струистый свет.
Я верю в радость, в правду без прикрас.
Я верю в мудрость, опыт прошлых лет.
Я верю в тихий, предрассветный час.
Я верю в руки, что обнимут плечи,
В глаза, что молча улыбнутся.
Я верю в шепот, а не в пламенные речи,
И в то, что к солнцу можно прикоснуться.
Я верю в хлеб, что отдан бедняку,
Я верю в счастье, как религию для всех.
Не верю в горе, и не верю я в тоску.
Я верю в человека и не верю в грех.
Я верю в общность и конец всем войнам.
Я верю в звонкий, громогласный смех.
Уж коль помог – воздастся все втройне.
Все люди вместе, всех нас ждет успех !


Рецензии