Семьи букет

Семью создать не все умеют,
Умом не сразу люди зреют,
Ведь все ошибки совершают,
Не все уроки извлекают.

Одни за лидерство воюют,
Партнера редко душой чуют,
А там где лебедь, рак и щука,
Там жизнь во всем сплошная мука.

В других не в меру есть запросы,
Готовы рвать друг другу косы,
Ну, а бывает и шантаж,
Из заморочек есть багаж.

И лишь любовь и уважение,
Семьи любой есть достижение,
Гармонии коль в душах нет,
Семья увядший есть букет.


Рецензии