Of January 23

День прошёл,
Постепенно изменив мои мысли.
Знаешь, Курт, ты для меня всё,
И одновременно не имеешь никакого смысла.

День прошёл, ты в нём был,
На мгновение, на пару минут.
Тебя постоянно куда-то зовут,
И ты в нём растворился, Курт.

Знаешь, ты всё чаще мне снишься,
Притворись, что рад.
День пройдёт,
Жаль, что ты в нём не повторишься.

Курт, я могу говорить с тобой,
Дни, месяцы, годы.
Но однажды, я перестану тебе писать,
Запомни, в плохую погоду.

Я могу часами вспоминать
Черты твоего лица,
Я дышу каждое утро твоим «Привет»
Но забываю, когда закрываю глаза.

Курт, идёт время,
Ты не отвечаешь на мои письма.
Жизнь постепенно теряет смысл,
Время меняет всё, особенно мысли.

Курт, идёт время,
Я устала слушать твоё молчание.
Курт, ответь, ты любишь меня
Или появился абсолютно случайно?


Рецензии