Женщины толстушки

      ***
Женщины толстушки
Дамы просто шик
Средь  всех подружек
всех шикарней вы

И  милей и краше
Спорить  смысла  нет
Счастье в доме вашем
Пусть живёт сто лет!


       ***

женщины толстушки
Что тут говорить
Добрые подружки
Верные в любви
Любят только правду
И честны всегда
все дела на завтра -
главное  семья.


       *** 

Женщины толстушки-
Райский  спелый  плод
К вам одним присущий
Правильный подход
Страсть неудержима
Словно вы вулкан
попадёт любимый
ваш  ,как зверь в  капкан


Рецензии
Денис, толстушки наверно тебе рукоплещут . Ты настоящий рыцарь в их глазах.Однако не удержусь от замечания:
последняя строчка просит чтобы "как" заменили на "словно" или на "будто".

Лина Портовская   14.02.2018 20:35     Заявить о нарушении