Мечтами вечерами согреваюсь

Любимый муж, опять с тобою я.
Да, мысленно, но всё ж поговорю.
Зовёшь меня всегда: - Любимая!..
Я на тебя с улыбкою смотрю.

Такая жизнь… Не нужно нам роптать,
Порадуемся: встретились с тобой!
Не рядом мы, но души не разнять,
И жизнь теперь не кажется пустой!

Ты есть! Ты есть!..  Я в зеркало смотрю.
Какая я? Представь, что улыбаюсь.
А тело, тело… Ой, да я горю!..
Мечтами вечерами согреваюсь!
              23.01.2018


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   04.02.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   04.02.2018 20:34   Заявить о нарушении