в БО ГА ни верь! Селеваръ

в БО ГА ни верь!
Селеваръ
В Бога ни верь ! - но  Бога Знай !
ВЕДАЙ  - так Предок говорил
Единство с Ним О СО ЗНАВАЙ
Благо Славляя - СЛОВИ СИЛ

ЛЮ БО ВЬ беЗкрайняя дана
то ЛЮди БОгов ВЕдают
Кто мудрости черпнул сполна
Тот Ратным Путем следует

Есть БУКВИЦА как дар  Богов
то МАТРИЦА ЖИВАЯ
Читай строкой образы слов
Потом столбцом читая
Поймешь глубинный жизни смысл
Прочтя диагонали
И вникнув в образ старых чисел
Что Дальние есть Дали
Ты ощутишь Родство свое
С Небесным Высшим Родом
Подскажет СоВесть и Чутье
Как возмножать Природу

Азъ Богов Ведаю Глаголя...
Добро Есть  Есмь Жизнь сама
Кто РАзУМ вывел в Чисто Поле
По зову Сердца ни Ума
Тот вряд ли станет верить в Бога
О Со Знавая ВЕды РА
БОГ есть ОБЪЕМ в Нем Богов мнооого
У каждого своя ИГ РА
Светлый поТок - Порядок Света
Потомок Расы ! Ты есть Бог
Вспомни Прими Почувствуй это
Земля вошла в Волка Чертог
А это Новая эпоха
Свет будет только нарастать
Одним невыносимо плохо
РА дость другим и благо дать ...

КТО ТО В ОГНЕ ИСПЕПЕЛИТСЯ
А КТО ТО В КРУГ БОГОВ ВОЙДЕТ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
ПРИЧИНУ СЛЕДСТВИЕ НАЙДЕТ

На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

БОГ ЕСТЬ ОБЪЕМ А МЫ ЕСТЬ ВСЕ В НЕМ ! ВСЕ ЕСТЬ БОГ ! БОГ ЕСТЬ ВСЕ ! ВСЕ ЕСТЬ ВСЕ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118012208378


Рецензии