Я в прошлое б вернулся...

Я в прошлое б вернулся хоть на миг опять,
Не для того чтобы ошибки там исправить,
А чтобы крепко ещё раз того обнять,
Кого сейчас, порой, мне очень не хватает…

Мне кажется, я их не совершать бы смог,
Ошибки те, сегодня что исправить сложно…
Ведь, было столько к выбору у нас дорог,
А почему ступить на эту был я должен?

Мне все твердят, что такова у нас судьба
И мы подвластны все её дурным капризам…
Что бесполезна будет наша с ней борьба
И всё равно окажемся мы в ней все снизу…

Но не пытаться с ней совсем вступать в борьбу
Нам ничего не даст, я это точно знаю…
И заклинаю бессловесную судьбу:
Не бей ты под дых нас, пожалуйста, без правил...


Рецензии