Чайки друг с другом скликаются - Серж Конфон 2

Мне без тебя не гуляется
в райском саду под луной.
Где же ты,милая,шляешься,
вновь мой тревожа покой?

Помнишь,любимая,вечером,
снова читал я стихи.
Ты улыбалась доверчиво.
в сердце скрывая грехи.

Мне неуютно и ветрено,
холодно рядом с тобой.
Снова ушла ты,любимая,
не пригласила с собой.

Ты от любви в дружбу спряталась,
тает туман над рекой...
Я подожду тебя,милая,
и буду рядом с тобой!


Рецензии