Декханин

В местах наших прежде,
Всё было для бая:
Лучшая женщина,
Лошадь любая.
…..
Изменить это дело,
Наши деды старались,
Чтоб радости эти,
И декханам достались.
…..
Да случилось оказия,
В общем смешная,
Всё стало, как прежде,
Всё снова для бая.
…..
Чего бы чужою,
Бедою был ранен,
Когда бы я не был,
Из тех, кто декханин.

*****02.04.10г.


Рецензии