рецензия 24

Е.Лейте - Выборы

Ооо Каша пригорела на плите
Пока домохозяйка зрела телик
Ей всЕ не так и ВСЕ не те
Какой то поц кричит про велик

Что с кашей каша в голове
Про кашу на плите забыла
Опять про выборы кричат в толпе
Домохозяйкина душа завыла

О каше помню знаю где
И о какой позвольте каше
О той что в ящике плите иль голове
НЕ не пойму пойду спрошу у Маши


Рецензии