Глумятся, праздные халдеи...

Отдав Страну на поруганье
Врагу,за ломаный пятак,
Вы говорите - По незнанию...
Но, это всё совсем не так.
Глумятся праздные халдеи
Забывши прежних туманов...
Спортсменов, так, смеясь раздели.
Всех превращая во глупцов.
Где Флаги? Гимны где Победы?
Где наше гордое - СТРАНА?
В войну кем были наши Деды???
А так ли гордость та жива?
В глаза смеются - скаля зубы
Над нами, вдоволь..
- " Дурачье"
А нам то что? Нам то не в убыль.
Лишь " Хата с краю " - То - моё!
Забыли все мы Лихолетья,
Как добывался МИР для нас.
Как наши ДЕДЫ сквозь увечья
В боях сражались в лютый час.
Насытить брюхо...срам и только
Забыв весь стыд и ЧЕСТЬ СТРАНЫ...
Глумятся, праздные халдеи...
Вот так, в развал, идём и МЫ.
За что боролась РУСЬ Святая?
За ДОБЛЕСТЬ бились в ней сыны!
А МЫ то кто? Корней не зная
Вот...вроде..и не так сильны...
Поддавшись раз - идя в уступки
- " Зачем де Флаг вам, Герб,  и Гимн?"
ВЕЛИЧЬЕ наше стало хрупким...
А то ль мы для Страны хотим?
ТЫ - ВЕЛИКА, моя ДЕРЖАВА!
Я так горжусь, Страна тобой!
Мне не понять, желавших славы
Без Флага - гордым быть собой...
23.01.18


Рецензии