К маме

-- К дому! К дому! Ближе к дому!
-- вновь колесики стучат.
От реальности к былому
Еду я домой, назад...

В окнах стройные березки,
Диких яблонь хоровод,
На перроне чья-то тетка
Держит с маслом бутерброд...

Мама! Милая, родная!
Снова еду я к тебе!
Как скучала я лишь знаю
Там, в далеком-далеке.

Как хочу  к тебе прижаться,
Замереть и так остаться
Под твоей рукой родной...
-- Ну же, милый! Жми, не стой!

В детство снова возвращаюсь,
И ненастье не смутит.
Будет так, я точно знаю,
Двери
       мама
            отворит...

1992 г по дороге в Омск


Рецензии
как щемяще и сильно, Елена! доброго вечера Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   19.02.2018 18:18     Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна, спасибо за Вашу оценку! Мне очень приятно Ваше внимание!
С уважением, Елена

Елена Белоусова Плесовских   19.02.2018 18:41   Заявить о нарушении