***

 
Я режу по душам
Своими стихами
Кому все по нраву
На веки я с вами

Читайте,   пишите
Кому что не ясно
Живите, дышите
Ведь жизнь так прекрасна

Всех Татьян поздравляю
С Татьяниным днем
Всем счастья желаю
И здоровье при нем!

               


Рецензии