Зимний ноющий сплин

Мой зимний ноющий сплин
Устал от повернутых спин
Не зебра а черный квадрат
Хочется морду задрать
И полной сестрице Луне
Повыть и ей сердце погреть
Раз некому больше петь
И некому дать обет

Руки устали бить
В иллюзии кухонных битв
Стадо сплотит ряды
Девизом стертым до дыр
Может исчезнуть в ночь
Кали сможет помочь
Темная как вопль души
Сможет меня потушить


Рецензии