разрывает

я удалю все почки и
зубы мудрости,
но не стану краше.
в твоих глазах костер радости
в моих -- сажа.
я был счастлив здесь
 и уже не буду.
я возьму чужие строчки
и наскоро все забуду,
записав заранее,
что все мои пытки --
пригоревшее блюдо.
и его обычно
выбрасывают в мусор
вместе с посудой.

готовлю себя,
немного соли и в меру перца.
я изваляю себя в панировке,
чтобы ты не узнал,
что за один прием пищи
съел целое сердце.
я закроюсь соусом
из звонкого смеха
как шелковой ширмой.
а после мне снова
станет паршиво.

держи сухие салфетки.
вытирай уголки губ.
я надеюсь, всего было в меру,
вот с собой кнут.
бей сильнее и чаще,
выбивай пыль из моих
телесных залежей.
я приму все, как есть.
запью таблетки,
мне вовсе не надо есть.
по привычке
достаю из
хлебницы крошки
и ложки,
чтобы потом оставить
их и
самой раздеться.
молоко из моей груди отдай
кошке.
кровью омой пену.
я в плену
и все-таки
я безусловно
последняя.
в очереди
к расстрелу.


Рецензии