Эмануэль Прекрасный

Эмануэль Прекрасный!
Роднее, Тебя нет!
Слова Любви напрасны
Ты мой в окошке Свет!
Я жду , Тебя мой милый
Уже который год!
Но время бьется птицей.
И ясен солнца свет!
Эмануэль,Прекрасный
Вернешься,Ты комне
И дверьце распахнуты
И будет как во сне!
Эмануэль, Прекрасный
Горит в ночи окно
Не спится мне порою
Но на душе светло!
Скорее возвращайся
Комне,любимый друг
Я жду,Тебя все время
А годы все идут!!!
Эмануэль Прекрасный
Тебя дороже нет
Ты Сокол мой ясный
Я шлю Тебе привет!!?


Рецензии