Сегодня не Алиса

Сегодня точно не Алиса,
И в сказку точно не уйду.
А стены этой психбольницы,
Сулили мне одну беду.

Порою всем исчезнуть надо,
Восточный ветер нас завет.
Таблеткой заглуши утрату,
Взлетая  птицей у ворот.

Таблетки точно не помогут,
Мой кроль, потерянный давно.
Сегодня выйду на дорогу,
Через открытое окно.


Рецензии