с одной звезды

Когда темнеют небеса,
В них,что не шёпот то мольба,
И звёзды лезут на глаза ,
Ночь для сокровенного дана.

Созвездие тебе подскажет,
Кто в небо смотрит,как и ты,
И Млечный путь вас крепко свяжет,
Ведь вы вдвоём с одной звёзды.(с)


Рецензии