кот и покойник

кот залез на подоконник
глядь в окно, а там покойник
носом тычется в окно
словно здесь ему кино.

кот ощерился и дёру;
с подоконника на штору
прыг! со шторы - на карниз
и шипит на гостя вниз.

а покойничек смеется,
а покойничку неймется;
носом тычется в окно
словно здесь ему кино.


Рецензии