Внемли

Меньше всепоглощающих эмоций
Меньше порабощающих чувств
Внемли, молю, ведь ты -
Растрачиваешь внутренний ресурс.

Решись на созидание
Преносящие преобразование
Да,снизойдет обновление.

Больше захватывающих стремлений
Больше эгоистических чувств
Лицезреешь? Уже происходит
Свержение побежденных душ.


Рецензии