Замок Дромор The castle of Dromor

Штурмуют замок наш Дромор все ветры октября,
Но спит сокровище моё, покой и мир царят.
Пусть листья осени мертвы, весна придёт не зря.
Припев: Пой, ашабай-ло, ла-лу, ла-лан,
Пой, ашабай-ло, ла-лу!

Не проклинай моё дитя, Черноводная река,
Ты, баньши рода моего, беду не накликай!
Мария-Дева нас хранит, молясь на облаках.
Припев.

Орлёнок мой, моё дитя, рости в моём саду,
Покуда крылышки слабы, ты осторожней будь,
Сил набирайся, впереди далёкий трудный путь.
Припев.


Рецензии