Звонко капает капель

Звонко капает капель,
Лужа у порога,
Вот такой пришёл апрель
Пасхой славя бога.

Чистит перья воробей
Греясь на крылечке,
Солнце,каждый день теплей,
Ледоход на речке.

Беспокоится весна
Криком птичьей стаи,
Все растаяли снега
Словно не бывали.

Белым пухом облака,
Набухают почки,
Сок берёз сладит слегка,
Всё короче ночки.

Весна,радость,канитель
И любовь земная,
Вы откройте шире дверь
Счастье принимая.


Рецензии
Проникновенно, чувственно, душевно и образно!

Серафим Бадиков   23.01.2018 19:13     Заявить о нарушении