Ты мне больше чем мир

Я уже немного не я,
Ты уже мне больше чем мир!
Знай я бесконечно твоя!
Знай, ты мной безумно любим!!!
Чувства мои словно вулкан,
Ты в нем  растворишься родной.
Это будет словно капкан.
В который ты уйдешь с головой.
Я тебя люблю от души..
Я тебя хочу, как могу.
Спасибо что ТОГДА не спешил.
ТЕПЕРЬ  тебе я все подарю!


Рецензии