Как день - сменяет ночь

Как день - сменяет ночь.
Как сын - рождает дочь.
Вот так же Жизнь идёт на всей планете.
Как в зной - спасает тень.
Как труд - прогонит лень.
Так нас самих продолжат дальше дети.

Как свет - разгонит тьму.
Огонь есть - всё в дыму.
Конечно мы с тобой за всё в ответе.
По тоненькому льду -
Порой к мечте идут
Все люди, не смотря на сильный ветер.

Так много в Мире зла.
Бетона и стекла.
Как жаль, что есть сердца из сплавов этих.
Как это превозмочь,
Чтоб сын родил наш дочь?
Чтоб дальше Жизнь была на белом свете?

Разгонит солнце тьму.
Коль живы - быть добру.
Коль счастье есть, а значит будут дети.
Невзгоды - обойдут.
Ветра снега - сметут.
Так пусть же свет добра всем людям светит!
23.01.18


Рецензии