Я знаю...

Я знаю миллион твоих обличий...
Иду...надежно завернувшись в шаль,
Среди, весьма сомнительных, приличий,
Где откровенно лжет твоя мораль.
Я знаю миллион твоих затей...
Я знаю,слышишь..! В этом моя сила!
И я одна из всех твоих "идей",
Которая тебя предвосхитила.
Я знаю миллион твоих дорог,
Но стала на пути твоем преградой
Любовь,ступившая на мой порог...
Твое отчаянье...моя награда...


Рецензии