В темноте

Проснись. Я знаю ты где-то рядом.
Очнись. Я не вижу тебя.
Темнота окутать пытается разум.
Кто мы? И что здесь? Чья это земля?
Вокруг - лишь отравленный воздух
И похоть в клочья рваных сердец.
Реальность изменить очень сложно-
Не знает никто, какой будет конец.

Обломки этого мира горят в темноте.
Выпей свой яд или останься собой.
Мечты все разбиты и гниют в пустоте,
Но я знаю, ты будешь бороться, пока ты живой.

Медузы-горгоны и прочие древние твари
Окутали шар под названием Земля.
Кто сдался, кто бился, с кого кожу содрали -
И вот средь змей и медуз, кто же здесь я?
Кто помнит, кто видит, где наша свобода?
Кто знает, где счастье? Кто верит в призрачный свет?
Любовь в кандалах умирает от жуткого холода,
Покрыт копотью злобы и страха вечный ответ.

Обломки этого мира горят в темноте.
Выпей свой яд или останься собой.
Мечты все разбиты и гниют в пустоте,
Но я знаю, ты будешь бороться, пока ты живой.

Проснись же скорей, уже рушатся стены
Оплота того, что есть мир и добро.
Надежда и вера себе вскрыли вены:
Их кровью пропитано много больших городов.
Никто не сказал, что будет не больно.
Никто не сказал, что будет легко.
Ведь жизнь, как пальто побитое молью.
Вот только кто бы дал сил выбить его?

Собери все обломки во тьме, очнись же скорей.
Ты не один ждешь расстрела у этой стены.
Борись до конца, разруби кандалы и любовь отогрей,
И снова мир зацветет в новых красках весны.


Рецензии