Отравленный туман

Кого вы разделить хотите,
От древа ветку обломав?
Ведь мы один народ,поймите,
А кто перечит-тот не прав!
Ну да,история не учит,
Зато наказывает зло,
Да,были мы страной могучей
Но той стране не повезло!
Со всех сторон враги вцепились,
Но развалили изнутри,
Да,предки наши люто бились,
Герои,как не посмотри!
Но запустили к нам заразу,
Из ваших европейских стран,
И развалили всё, не сразу,
Но вполз отравленный туман!
На нашу землю,Русь Святую,
Умы и души развратив
Американскую статую,
В свою Отчизну пропустив!
А с ней-и доллар,и коварство
Бездушием внесли разлад
В славянское,Святое братство,
И вот пошёл на брата-брат!
 Но тщетны все потуги ваши,
В сердцах славянских-дух един!
Пройдёт безумие,и краше,
Сильней,мудрее и богаче,восстанет Русский Исполин!
     Написано сегодня,сейчас!г.Харьков.


Рецензии
Но тщетны все потуги ваши,
В сердцах славянских-дух един

Ты прав.Как всегда.

Лилия Мартынова   23.01.2018 21:44     Заявить о нарушении
Тем и живу, спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   23.01.2018 22:00   Заявить о нарушении