О моем понятии Россия...

Кому-то Крым - Россия!
Кому-то Киев - мать.
Вот я вчера спросила:
"Россию где искать?"

Мне дурочка ответила:
"Иди, свища, ищи!" -
И вроде бы не метила,
Но как ответ першит?

Кому-то Крым - Россия,
Но где же Киев - мать.
Кого, какая сила
Заставила молчать?

Толь Киев не Россия,
И неба благодать
Всех в бесов обратила,
Что не герой - то б..дь.

Ответ искать нет смысла,
Пока мы все в дерьме,
И наши все-все мысли
Не в гривнах, а в говне.


Рецензии