Пошла атака на Грудинина

Пошла атака на Грудинина.
Значит, серьезный конкурент.
И, как обычно у нас принято,
Смакуют СМИ этот момент.

Вперегонки, совместно с "Жириком",
Стараются грязью облечь,
Зовут "клубничным сельхозлириком",
Чтобы от главного отвлечь.

Зюганов жутко возмущается:
Арестовали материал,
Где о Грудинине пытается
"Правда" сказать, он - идеал.

Однако, власть у нас не мягкая,
Когда о ней пишут не так
И пятьсот тысяч "Правды", рявкая,
Скатились кубарем в овраг.

Держись, Грудинин! Битву выдержать
Тебе, конечно, не дадут.
Пенсионерки одинокие
Не за тебя песни поют.
     23.01.18г

Свободная Пресса 23.01.18г "Почему Кремль
боится Грудинина больше, чем Собчак и Навального"


Рецензии