Неприкаяный

Дорогой жизни брёл я наугад,

Я всё имел, но мне казалось мало.

И наконец пришел в цветущий сад,

Где всё цвело, цвело благоухало.



Жизнь нас порой ударит как кнутом,

И ты стоишь один на раздорожье.

Сегодня будет что и что будет потом,

Бредёшь совсем один, один по бездорожью!

ПРИПЕВ:

   Мне страшно жить,ну как существовать?
   Мне хочется забиться в подворотню!

   Но дворник гад, погнал меня кнутом,

   Таких как ты, сюда приходят сотни

   И я, под крик бродяг,

   Калеченых в боях, боящихся подножки.

   Не обижайте маленьких собак,

   У них и так скребут на сердце кошки!



Уехать бы мне в край, где нет врагов,

Такого края я увы не знаю.

Я с детстве слышал мало добрых слов,

Что происходит в Мире, я не понимаю.



Один на свете близкий человек,

Он не предаст и никогда не бросит.

Рука в руке пройдём мы этот век,

Ну а в конце пути один Господь с нас спросит!

ПРИПЕВ:





Рецензии